من الخصائص الأساسية لنظام الرقابة الداخلية :؟

<p style="margin-right:54pt;text-align:right;"><span><span><span>  </span>‌أ.<span>  </span></span></span><span>خطة تنظيمية تحدد الواجبات والمسؤوليات .</span></p> <p style="margin-right:54pt;text-align:right;"><span><span><span>  </span>‌ب.<span>  </span></span></span><span>إن البيانات التي تم الإفصاح عنها حقيقة .</span></p> <p style="margin-right:54pt;text-align:right;"><span><span><span>  </span>‌ج.<span>  </span></span></span><span>إن الإجراءات الرقابية مستخدمة فعلا .</span></p> <p style="margin-right:54pt;text-align:right;"><span><span><span>  </span>‌د.<span>  </span></span></span><span>ليس شيئا مما ذكر </span></p> <p style="text-align:right;"><span> </span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
Salah Ameeradeen ِAli  Saleh
من قبل Salah Ameeradeen ِAli Saleh , Finance and Administrative Officer , Yemen Polling Center (YPC)

أ - من خصائصها انها خطة تنظيمية تحدد الواجبات والمسؤليات

charif dehmeche
من قبل charif dehmeche

  ‌ج.  إن الإجراءات الرقابية مستخدمة فعلا .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

أ1

belal osama ahmed hamdy abd elfatah
من قبل belal osama ahmed hamdy abd elfatah , مدير فرع الاسكندرية , التقوي للاستيراد والتصدير

ا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة أ خطة تنظيمية

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

  ‌أ.  خطة تنظيمية تحدد الواجبات والمسؤوليات .