هل نعتبر التسجيلات المحاسبية في حساب الصندوق و البنك مقوم اساسي لدقة الرقابة الداخلية في شركات التأمين التجاري ؟

لدى شركات التامين التجاري محاسبة مالية خاصة تعتمد عليها في الرقابة الداخلية لعمليتها المحاسبية المالية

تم إضافة السؤال من قبل BECHATTA BECHATTA , محاسب , الشركة الجزائرية للتأمينات
تاريخ النشر: 2024/03/19
Haytham Elsaadany
من قبل Haytham Elsaadany , نائب الرئيس التنفيذى , جريدة المال

المراجعة الداخلية وظيفة يؤديها موظفون داخل المؤسسة وتناول فحصها انتقاديا للإجراءات والسياسات والتقييم المستمر للخطط والسياسات الإدارية وإجراءات الرقابةا الداخلية للتأكد من تطبيقها ومن سلامة مقومات الرقابة الداخلية بالطبع التسجيل فى حساب الصندوق والبنك يعتبر من المقومات الاساسية للرقابه الداخليه ليست فى شركات التامين التجارى فحسب بل فى كل انواع الشركات