ما هي الجهة المسئولة عن مراقبة شركات التأمين وإعادة التأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/24
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

هى هئية الرقابة والاشراف على التامين وتتبع للدولة وقد تأخذ أسماء مختلفة من بلد لأخرمثل مراقب التامين ومشرف التامين

 وهكذا , وتتفق كلها فى الوظيفة التى تؤديها وهى الرقابة والأشراف على عمل شركات التامين واعادة التامين داخل البلد وتنظيم عملها بقوانين محددة تلتزم  بها كل الشركات العاملة فى سوق التامين

ولكم فائق الشكر والتقدير