ما هو دور إدارة مراقبة التأمين بمؤسسة النقد العربي السعودي؟ ماهو دور الادارة وماهو دورهم الوظيفي ؟

عهد نظام مراقبة شركات التأمين التعاوني لمؤسسة النقد العربي السعودي بتنظيم سوق التأمين في المملكة العربية السعودية ومراقبته. وقد خصصت مؤسسة النقد إدارة مراقبة التأمين تحقيقاً لهذا الهدف.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al johani , Mathematics Teacher , Ministry Of Education - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2014/03/31
Salem Al Zamanan
من قبل Salem Al Zamanan , Governance & Compliance and Investors Relations Officer. , Najran Cement Company.

دور الموسسه تنظيم سوق التامين وذلك لصياد بعض المتلاعبين ف التامين ''' دور الادره تقديم تقارير تثبت استمرار قوائم المالية لشركة وقدراتها المالية ''' دورهم الوظيفي اثبات جدارات الشركات للتامين ف السعوديه واعطاء فرصه لشركات منافسة للسوق. هذا والله اعلم ي اخوي الكريم