ماهى مواصفات المدير العام للشركة وماهى اختصاصاته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Goher , مدير مالى , شركة ستار لمقاولات والتوريدات العامة
تاريخ النشر: 2015/08/19
Ammar sabah
من قبل Ammar sabah

  صاحب خبرة في ادارة الشركة يجب ان يكون صاحب قوة شخصية وخاصة ان يكون متحمل كافة المسؤولية

لقمان بلعلى
من قبل لقمان بلعلى , باحث جامعي , هنكل - الجــزائر

مواصفات المدير العام يجب ان يكون قائدا كفأً بالدرجو الاولى ، و بعدها تأتي باقي الصفات كا الضمير المهني و اتخاذ  القرارات و الاستشارة و تشجيع العمل الجماعي ، الانظباط و الصرامة ، و الديناميكية و الاجتهاد

ahmed omer
من قبل ahmed omer

المدر العام للشركة يجب ان يكون زو شخصية قوية ومرن في التعامل ورحيم علي العمال  وقريب منهم ومستمع لمشاكلهم

واختصاصاتة انة هو الشخص المناط بة اادارة الشركة بكافة مرافقها والمحاة عليها من الانهيار من قبل اصحاب القلوب الضعيفة