لمادا يتخوف بعض المديرون من دوي الكفاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل hamid dahioui
تاريخ النشر: 2015/08/19
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

مصادر تهديد مستقبلية محتملة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يتخوف بعض المدراء من موظفيهم ذوو الكفاءات بسبب الخوف على " الكرسي " الذي لا يقبل جلوس من هو غير كفء له ، ( فالفرس تعرف الفارس ) .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للحفاظ على مناصبهم وخوفهم وعدم ثقتهم بأنفسهم بالاضافة لقصور ثقافتهم ومهاراتهم

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الخوف فى  بيئة العمل  موجودة و صاحب الكفاءة  الذي يملك بعد النظر فى اداء العمل يجعله خطر على المدراء الغير واثقين من انفسهم

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

الخوف منهم لانهم مع كفائتهم يمثلون عنصر هام في سير عجلة تلانتاج

واحيانا يحس بعضهم بهذا فتزداد طلباتكم او شذوذهم عن نظام العمل بما يتسبب في نظرة الباقين لهم وتقليدهم وهذا يسبب الكثير من المشاكل

او ان يعرض عليهم عروض بشكل أكبر  مادي من الخارج فيتكرون العمل الذي كان يعتمد على الله ثم عليهم فتتهاوى منظومة الانتاج بشكل مفاجيء

موفقين

مع إجابات الزملاء

عندما يكون المدير غير مؤهل فيخاف من أصحاب المؤهلات

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

جوابك موجود في سؤالك لانه كفء بطبيعة الحال

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

خوفا من أن يحل مكانه في يوما ما.

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

الشعور بعدم الأمان و الخوف من خسارته للمنصب امام الكفاءات حب الظهور و نيل كل  الاهتمام من الادارة العليا