بصفتك مشرف نظافة فى فندق ما هى ادوات النظافة التى تستعمل فى تنطيف السجاد والرخام والتواليت وما هى المادة التى تنظف القهوة من على المو كيت والسجاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/12/03
Alsaeed abdalhak
من قبل Alsaeed abdalhak

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته اتفق مع souuad في

الخل واحد من أفضل مواد تنظيف السجاد على الإطلاق، وهو مزيل للروائح الكريهة يتم تنظيف السجاد بواسطة المكنس الهوائية ويتم غسل الرخام و التواليت بالمكنسة و الصابونون او يمكنك الاستعانة بشركة تنظيف منازل بالرياض حيث يتوفر فيها خدمات نظافة شاملة و عالية الجودة

souad chabeh
من قبل souad chabeh , مندوبة مبيعات , زرا

بنسبة للسجاد المكنسة الكهربائية

الخل واحد من أفضل مواد تنظيف السجاد على الإطلاق، وهو مزيل للروائح الكريهة يتم تنظيف السجاد بواسطة المكنس الهوائية ويتم غسل الرخام و التواليت بالمكنسة و الصابونون

fodil benhamena
من قبل fodil benhamena , خادم مطعم , salle des fétes

باستخدام منتج مزيل للبقع او القظاء عليها باستعمال ماء الصودا

ومن الطرق الفعالة في إزالة دهون وأوساخ الاجهزة الكهربائية والحوائط والأرضيات المتسخة بالدهون، استخدام “ملح الليمون” وهو عبارة عن حبيبات من حمض «السيترريك أسيد»، وهو من المواد الشائعة رخيصة الثمن، والمتوفرة عند محال العطارة

استخدام صودا الخبز لإزالة بقع الشاي والقهوة

hassene messaoui
من قبل hassene messaoui , مربي دواجن , صالح حركات

اذا كانت البقعة مكونة من الماء ولكنها ذات لون غامق مثل بقع القهوة فان ازالنها بالماء ومنظف الغسيل فقط يترك بقع غير مستحبة بالسجاد لذلك تتم ازالت هذه البقع باستخدام منتج مزيل للبقع او القظاء عليها باستعمال ماء الصودا أو التونيك.

ادوات النظافة التى تستعمل فى تنطيف السجاد والرخام والتواليت هي مكنسة السجاد بالبخار وماركات بيسيل

sehli derouiche
من قبل sehli derouiche , حارس امن , مرجان نط

الادوات التي اسنعملها هي من تعليمات صاحب العمل

mohamed achraf moummi
من قبل mohamed achraf moummi , Infirmier , SARL CLINIQUE AURES DES ZIBANS

بنسبة للسجاد المكنسة الكهربائية

للرخام الصابون والملح الناعم و الصابون

و للتواليت  باكند الصودا و المبيض ( كلوركس)

وبالنسبة لازالة القهوة من على الموكيت والسجاد  نستعمل ورق نشاف + فوطة مرطبة + ماء +خل ابيض +الكحول الطبي +عصير الليمون

حمزة زنايني
من قبل حمزة زنايني , مشروع الجزائر البيضاء لنظافة البيئة , مديرية البيئة

. الخل:

الخل واحد من أفضل مواد تنظيف السجاد على الإطلاق، وهو مزيل للروائح الكريهة كذلك. امزج مقداراً من الخل مع 10 مقادير من الماء، واستخدم المحلول مع منظف البخار إذا كنت تملك واحداً، أو باستخدام الماء الدافئ والفرك اليدوي يمكن الحصول على نتيجة جيدة. لا تقلق من رائحة الخل فهي ستزول بمجرد أن تجف السجادة.

ahmed ghailani
من قبل ahmed ghailani , معلم , مقاول

يتم تنظيف السجاد بواسطة المكنس الهوائية ويتم غسل الرخام و التواليت بالمكنسة و الصابونو قماش التنظيف و غيرها من الأشياء