بصفتك مدير ائتمان فى بنك وتقدم اليك عميل للحصول على قرض وليس لديه اى ضمانات غير السمعة والرخصة التجارية وعقد موقع مع احدى الوزارت .. ماذا تفعل له ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/25
amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

هناك عدة اسئلة يجب ان تسبق الجواب فهل هذا العميل حصل على تمويلات سابقة من اماكن اخرى وكم القرض الذي يريده لانه من غير المنطقي اتعامل مع شخص حتى ولو كانت مسموعاته طيبة ومعروف في البلد وجاء يطلب مني كمدير ائتمان مبلغ كبير بدون ضمانات ولاول مرة ساعتذر له لان الضمانات القوية تزيد من نجاح تحصيل التمويل