ماهو الاشراف الداخلي فى الفنادق السياحيه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرازق حسين عبدالرازق , ممبار , كسبر اند جمبينيز
تاريخ النشر: 2015/09/13
nadia hmad
من قبل nadia hmad , استاذ مساعد , الجامعة

الاطمئنان علي مستوي الخدمات ورضي الزباين

Yasser Abu Serge desokye
من قبل Yasser Abu Serge desokye , شيف , طباخ

هو الإشراف علي جميع طاقم العمل لتنفيذ المهام المطلوبه

Assaad Aoun
من قبل Assaad Aoun , Technical Manager , Shaikh Jaber Al Ahmed Cultural Centre -Ecovert FM

الاشراف ان جميع متطلبات الراحة مؤمنةوان كل شيء شغال حسب الاصول ولا ينقص اي تفصيل

محمد محمود علي عبدالباقي
من قبل محمد محمود علي عبدالباقي , عامل , مقاولات

الاشراف علي عدد من العاملين في النظافه والمنقذين للغرقي وتنظيم العمل بينهم ومراجعه العمل معهم لكشف الاخطاء وتصحيحها

الاشراف على وجود الراحة للزبون وبقائه على ذالك

sayed abdelbary
من قبل sayed abdelbary , مدير مكتبة , أغاخان للخدمات الثقافية - مصر

توفير احتياجات ومتطلبات النزلاء بالغرف وأماكن المعيشة والعمل على إعطاء تجربة إقامة جيدة للعملاء.

Mohammed Nada
من قبل Mohammed Nada , مدير مبيعات , سترا السعودية

التأكد من انه لا توجد ملاحظات بالوحدات السكنيه او الخدمات المقدمة والقضاء على اى نقاط سلبية قد تؤثر على المنشأة وتترك انطباعا سيئا لدى العملاء

حاتم محمود
من قبل حاتم محمود , مشرف.اول.سلامه.والصحه.المهنيه , شركة.المقاولون.العرب.مشروع.المونوريل.6.اكتوبر

نشر.التوعيه.والثقافه.في.مهام.العمل

reda mohamed taha
من قبل reda mohamed taha , وكيل ادارة تعليمية , التربية والتعليم مصر

متابعة على كل الاقسام بدءًا من عمال النظافة وحتى دخول العميل والعمل على ازالة كل المعوقات وصولا الى سفر العميل وما يستتبعه من اعادة المكان كما كان تمهيدا لاستقبال اعميل آخر

جالد الجدعاني
من قبل جالد الجدعاني , مساعد فني , شركة إنماء المرافق للمقاولات

الاشرافةداخل الفنادق من أهم واصعب الأعمال لأن الإشراف يجعل المسؤول عنه طوال فتره الدوام مشغول الذهن

ahmed mohamed ahmed hussien awad
من قبل ahmed mohamed ahmed hussien awad , مهندس ميكانيكا , مكتب الخدمات الاستشارية السعودى

تحقيق الراحة من خلال سهولة التحكم فى كل غرفة بشكا منفصل