في حال كنت مدير للموارد البشرية هل ترى ان التحفيز المادي كاف للحفاظ على الكفاءات من منسوبي المنشأة وسببا في استقطاب كفاءات اخرى من منشآت منافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي
تاريخ النشر: 2014/08/20
Ahmed abd elazem
من قبل Ahmed abd elazem , Financial References First , kabbani trading center

ليس كافي وانما يساعد في بقاء الكفائات في الموئسسة اما مايساعد علي جلب الكفاءات من المنشات المنافسة هو بيئة العمل

Tariq AL-harbi
من قبل Tariq AL-harbi , Manager human resources & administration , HERMAS

 ليس سببا رئسيا  ولكن يتم التحفيز المعنوي واحترام المتبادل بين الاقسام ومن ثم ان وجد عمل وتميز بالاعمال يتم مكافاتها لكي ييكون حافزا للاخرين للابداع .

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

ليس سببً كافٍ

و لكنه أحد العوامل المؤثره سواء في المحافظه على الموجود أو الأستقطاب

و الله الموفق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المال (التحفيز المادى ) ليس سببا كافيا ولكنه هو احد اهم العوامل المؤثره بقوه