هناك من المصانع مايوظف العاملين بأجور متدنية جداً ولساعات عمل طويلة وفي ظل ظروف عمل سيئة ، هذا النوع من المصانع يسمى :؟

A. مصانع ذات تكلفة واطئة

B. ورش عمل اقتصادية

C. الورشة المجتهدة

D. الورشة المربحة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/18
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. الورشة المجتهدة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخـــيـار الثالث                       .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الورشة المجتهدة. ..................

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

اتفق مع إجابة الأستاذ عماد

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C...................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

متفق مع الاساتذة

***************

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C - --------------------------ورش مجتهدة