كيف يمكن للفرد العمل فى ظل الظروف السياسيه فى بلاده وانجاز مهامه؟

تم إضافة السؤال من قبل sara makram khalifa atwan , سكرتاريه ومدرسه , حضانه سانت تريزا
تاريخ النشر: 2014/05/17
maram mohammed eed Al  dosari
من قبل maram mohammed eed Al dosari , مسوق عقاري , The first Group

لابد من الموظف تجنب السياسة بالعمل لايكون صافي ذهن بذالك ويجيد عمله بإتقان والموظف الجاد يعرف كيف يفصل بين العمل والمشاق الاخرى

ايناس الجنابي
من قبل ايناس الجنابي , معلمة , وزارة التربية

الموظف المتميز يؤدي عمله في دائرته  كمواطن صالح لا شان له بالواقع السياسي