كيف يمكن للفرد العمل فى اطار العمل الجماعى ويوجد زميل لك يحب التدخل فى كل صغيرة وكبيرة فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/16

أولا:- يتم تحزيره شفويا بعدم التدخل فى ما لا يخصه بالعمل

ثانيا:- أذا تكرر ذلك يتم اتخاذ الازم قانونا فى مواجهته وكتابه شكوى ضده واحالتها للشئون القانونيه والتحقيق معه وتطبيق الجزاء المناسب

فى مواجهته

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عن طريق لغة الجسد وهي لغة معروفة يمكنك البحث عنها في الإنترنت

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

يتم اتخاذ اللازم معه حسب قوانين الشركة فى المهام الوظيفية لكل فرد والمقررة فى قواعد العمل لكل وظيفة بالمنشاة

فهو من الممكن ان يفسد الاعمال التى يتدخل فيها بطريقة خاطئة لانه غير ذات خبرة مناسبة لانجاذها