هل مازالت بطائق الولاء من وسائل الجذب للعملاء في ظل المنافسة الشديدة والعروض الكثيرة التي تجتاح السوق ؟

عن علاقة الادوات التسويقية لولاء العملاء في ظل العروض السوقية الكبيرة

تم إضافة السؤال من قبل HAMDI AL FAKIH , مدير إدارة المبيعات والتسويق , شركة ضيوف الأصالة للأكلات الشعبية
تاريخ النشر: 2017/04/14
صالحه الحنيشي
من قبل صالحه الحنيشي , reception and information , alawi tonsi hospital

نعم مهم جداً لجذب العميل و كسب رضائهم