ما اهمية الحسابات الوسيطة ؟ ومتى نستخدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/08/17
Ahmed Mohamed Reda
من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت

هى حسابات لتسهيل وتنظيم العمل فقط ويتم عمل تسوية لها بمجرد الانتهاء من العمليات الخاصة بها

salah elsayad
من قبل salah elsayad , مدير مالى , مصنع ميكالاب للصناعة

الحسابات الوسيطة هى حسابات لا تؤثر بالمركز المالى وانما تستخدم لاحكام الرقابة على بعض الحسابات مثل حساب شيكات صادرة او متابعة الاصول الثابتة

وهذه الحسابات لابد من تصفير ارصدتها باقفالها فى الحسابات الرئيسية فى وقتها أو نهاية العام المالى