ما انواع الحسابات الختامية, ومتى يتم تحضيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/23
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

قائمة الدخل

الميزانية العمومية

قائمة التدفقات النقدية

قائمة التغير حقوق الملكية

فى نهاية السنه المالية

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

حساب المتاجرة ونتج عنه مجمل الربح الذي يحول بدوره لحساب الارباح والخسائر

حساب الارباح والخسائر والذي ينتج عنه صافي الربح والخسارة القابلة للتوزيع

حساب توزيع الارباح والخسائر

الميزانية الختامية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ...................................................