ما مدى تأثير الحياة العملية على الحياة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل sihem kaddeche , مستشار , مزغنة ، غرفة التجارة
تاريخ النشر: 2013/08/22
aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

الحياة العملية تجعلك اكثر تفكيرا فى جميع الاشياء وتبعدك عن رؤية الاشياء بسطحية

تغلب العقل عن العاطفة-

اكثر تنظيما-اكثر جدية -تقدير واحترام الوقت

الالتزام بالمواعيد-القدرة على تحمل المسئولية

asmaa السيد رزق
من قبل asmaa السيد رزق , متدرب , مديرية المساحة بدمياط

يختلف مدى تاثير الحياة العملية على الحياة الشخصية باختلاف الاشخاص وكل حالة لها تقديراتها الخاصة ولكن بالنسبة لي كفتاة ف الموازنة بين الحياة العملية والشخصية مهمة يجب ان تؤخذ بعين الاعتبار وتحتاج لشريك متفهم يدعم شريكه في اختيار الافضل للاسرة و الشخص و لكن من الممكن ان نقول انه اذا تمت المشاركة بين الزوجين في الواجبات و المسئوليات فان ذلك يؤدي لتوائم الحياة الشخصية والعملية اما اذا لم يحدث سنجد ان الاسرة تمزقت حيث يهتم طرف واحد بالاولاد و يكون بالنسبه لهم الاب و الام والمسموع الكلمة و المهاب الجانب و الطرف الاخر يكون بالنسبة لهم حفنة من المال و بعض اللقاءات في العطل الرسمية او على العشاء بعض ايام الاسبوع لذلك يجب على الطرفين التركيز وتنظيم الحياة جيدا كي يتمكنوا من انشاء اسرة جيدة

Badri Zizou
من قبل Badri Zizou

الحياة العملية تجعلك لا تهتم بالحياة الشخصية اكثر الان مقت عملك اكثر من راحتك فتصبح بعيد عن اولادك و اسرتك لكن هذا ان كنت تعمل بجد متواصل وخاصتا مرهق