ما مدى تأثير اداره الاعمال الناجحه على المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Israa Elsayed khlifa Mohamed
تاريخ النشر: 2013/11/19
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

آنستي الفاضلة أنت أجبت على السؤال بصيغة السؤال الذي تفضلت به ، كلمة تأثير إدارة الأعمل الناجحة كلمة نجاح لها مدلولات كثيرة ، يعني تحقيق الأهداف المرسومة من خلال تطبيق مفهوم الإدارة باستخدام التخطيط التنظيم التوجيه الرقابة وباستخدام المهارات الفنية للمدير باتخاذ القرارات الصحيحة في الزمان والوقت المناسب فالإدارة الناجحة هي القادرة على تحقيق أهدافها بفاعلية وكفاءة ، اما مدى انعكاسها على المؤسسات عندما تحقق الشركة اهدافها فهذه النجاحات تصبح علامة مميزة للشركة وتحقق من وراء هذا النجاح إيجابيات لا حصر لها على صعيد عالم الأعمال ككل وعلى صعيد المجال الذي تتبعه بشكل خاص ، النجاح لا تصنعه الأمنيات بل يصنعه تكامل العمل الجاد مع التخطيط  الفعال مع التنفيذ مع ضمن الأطر الصحيحة واستراتجية تسويقية فعالة أختراق اي سوق والوصول إلى المستهلك وسط زحمة المنافسين وسلعهم ، هذه إجابتي  - مع الشكر للجميع أحمد حوا

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , Administrator , proton point car Maintenance Center

عندما يكون لديك فريق عمل قوي يتمتع باسلوب ادارة مميزه عن طريق اسس ومعايير علميه واخلاقيه , سوف تجد كل ما هو جديد ومبتكر , الادارة الجيدة هي من تعطي العميل حقه والموظف حقه , حتي تستطيع ان تحاسب من يخطئ , بهذه الخطوات تعطي لك المصداقيه وسرعه الانتشار كما تجد لك اسم يتناول كثيرا بين الناس عن مستوي خدماتك وادارتك . تجد النجاح المنتظر .

تأثير نجاح إدارة الاعمال على المؤسسات تأثير قوي وفعال وتشهد من خلال هذاالنجاح المؤسسات كثير من الربح والتطور بقدر مستوى النجاح التي تحصل عليه كل مؤسسة  وكذلك يجعل للمؤسسات سيط  في مجال دائرة العمل وخارجها .