هل تعتقد ان النظره العامه الى السيره الذاتيه للاشخاص كافيه لاختيار الموظفين الجدد المناسبين للوظيفه المطروحه؟

ما مدى اهمية الملاحظات التي يضيفها الاشخاص برفقة السيره الذاتيه ؟ وما مدى تأثيرها على الانطباع الشخصي لاصحاب العمل ومدراء التوظيف؟؟

تم إضافة السؤال من قبل fadi ismail mustafa , اداري علاقات عامه ومتابعات , مجموعه المصري الاستثماريه
تاريخ النشر: 2013/10/21
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

بالطبع لا

معظم الناس يهملون جنوب كثيرة من الشخصية أثناء عمل السيرة الذاتية على غير الحقيقة

Hadeel Amer
من قبل Hadeel Amer , Senior HR Specialist , Rady Trans

لا اعتقد ذلك  فالسيرة الذاتية خادعه فى معظم الاحيان ...اصحاب العمل و مدراء التوظيف يهتمو بالملاحظات كثيرا قد تفيدهم فى بعض الوظائف و لكن تبقى المقابلة الشخصية الخطوه  الاهم فى عملية الاختيار

محمد رمضان بغدادى عامر عوض
من قبل محمد رمضان بغدادى عامر عوض , أمين أول مستودعات , شركة بيبسيكو

لا هناك أعتبارات أخرى مثل الوساطة والمحسوبية

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

لا ليست كافية النظرة للسيرة الذاتية لأختيار الموظفين .