لوكنت مسؤول عن التوظيف .. ما هي اكثر الامور التي تلفت نظرك في السيرة الذاتيه للشخص المتقدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل emran abu khadrah , محاسب اقليم الشمال , شركة نعمان الجنيدي للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2014/06/02
nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

اخر وظيفه يعمل بها والخبره العمليه فيها هل ما زال على راس عمله للان وموقعه الوظيفي فيها ثم اتدرج زمنيا لباقي الخبراتالسابقه ..وبعدها اعرج على شهادته العلمية ,,وهنا اقيم بعدها الكفاءه المهنية التي أمامي...ومن ثم اكمل لبقا يفروع السيرة الذاتيه من مواهب او دورات او مهارات او لغات مكتسبه او المعلومات الشخصية ..

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

مدى الخبرة فى العمل نفسه

Belal Alnouh
من قبل Belal Alnouh , Senior Recruitment Consultant , Presiding Solutions

الاستقرار ، المسار الوظيفي هل بارتفاع ام بانخفاص، المصداقية فمعلومة واحدة مبالغ فيها او غير صحيحة سبب كافي لعدم توظيف المرشح ، المرجعيات " references "

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المؤهل / الخبرات / المهارات / الانجازات السابقة / اسباب التخلي عن كل وظيفة من الوظائف السابقة / اخر راتب حصل عليه المتقدم ..

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

في المقام الأول التوصيات و شهادات الخبرة التي حصل عليها من الشركات التي كان يعمل بها فهي موجز لمسيرة المهنية لمتقدم

ثانيا الدوات التي خضع لها المتدرب و مدى علاقتها بالوظيفة التي يريد ان يشغلها

هيثم محمود
من قبل هيثم محمود , محاسب , مؤسسة بناء العمارة للمقاولات

الذكاء وسرعة البديهه

hassan al roshodi
من قبل hassan al roshodi , نظام محاسبي , مستلزمات طبية

الخبرة ثم الخبرة

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الورد

الخبرة والاهداف التي ذكرت بالسيرة الذاتية بالاضافة الى المستوى التعليمي

وشكرا

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

لا اعتمد كثيرا علي الورق في اعطاء نتائجي علي قدر ما اعتمد عي ردوده المنطقيه والمباشره علي  اسئله المقابله

hossam mohamed
من قبل hossam mohamed , accountant , The Alumimium co. of Egypt

الاماكن التي عمل بها ومدتها  وبعدين القدرات والمهارات والتعليم

Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

السمات الشخصية - الخبرات - الشهادات - وهناك اعتبارات حسب نوع العمل مثل السن - الاستقرار العائلى - حسن المظهر - حسن الخلق - حسن التحدث