ما هى الصفات المهمه فى موظف خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز عماد عبدالعزيز عجلان , مهندس زراعى , اجريس للاستيرادوالتصديروالخدمات الزراعيهوالمخصبات الزراعيه
تاريخ النشر: 2015/08/12
Hossam Ebrahim Salah
من قبل Hossam Ebrahim Salah , تاجر , الشيخ

الميل للخدة وان يكون سعيد بتأدية عمله و مساعدة العملاء

وان يكون مرح ومتمالك الاعصاب

وان يكون لديه موهبه فى ذلك وفى تمالك اعصابة

وان يكون لديه كافة المعلومات عن المنتج او الشركة التى يعمل بها

وان يكون قابل للتكيف مع سلوك كل عميل و اخلاقه واسلوب رده

وان يجيد العمل تحت ضغط

أن أكون مرحة في أدئي مع الآخرين

منظمة في التنسيق

قادرة على التكيف مع الشخص المقابل

مستمعة جيدة

ململة و خدومة

سرعة الإستجابة و المتابعة و الإهتمام

الزبون داااائما على حق

 اللباقه فى الحديث وسعة الصدر ومواجهة اى مشكله بهدوء ورد مناسب دون انفاعل ايا كان رد فعل العميل  وامكانية توصيل المعلومات الكافيه  من اجل ارضاء العميل  وتوضيح اهم مميزات المنشأه التى ينتمى اليها هذا العميل  والمصداقيه فى تقديم المعلومات والخدمات

hassan taha
من قبل hassan taha , مسئول بالمبيعات , حودة للاكسيسوار والسيكوريت

حسن التعامل مع العميل وارضائه بالمنتج واقناعه

مى محمد حفنى
من قبل مى محمد حفنى , مساعد مدير مطعم , Manfods Misr

ان يكون هادئ و صبور ولبق و متعاون و لديه القدره على حل المشاكل ولديه القدره على العمل تحت ضغط والقدره على العمل ضمن فريق و لديه مهارات استماع جيده وامهارات تواصل ايضا

التحلي بالصبر

الهدوءالتام في المكان

التفاهم و عدم الانفعال

حسن الخلق

المعرفة

الاستماع وعدم مقاطعة العميل

نوصل له الاهتمام بمشكلته والتقدير وانه على حق فى حال تعصبه

الاتزام بالوعد يعنى لو وعد العميل باتصال من الممثل لخدمة العملاء

اننا نحدثه باسمه دليل على الاهتمام به والتعاطف

سؤال العميل على اى خدمة اخرى

نبرة الصوت اثناء التحدث تكون متغيرة حتى لا يمل العميل

الاعتذار له عن خطا صدر من ممثل اخر او الشركه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الأخلاق - الثقة -  الإخلاص -  المعاملة الحسنة

حسن المظهرواللباقة والاناقة     معرفة لغة    ومهارة الرد على الهاتف   الالمام    بمتطلبات العملاء   والخدمات  التي تقدمها  الشركه  التي يمثلها

يجب ان يكون جيد الاستماع للعميل وان يكون سرع التفير ف حالة وجود مشكله تواجه العميل لايجاد حل سريع للمشكله لارضاء العميل . واذا قام العميل بالتعصب يجب ان يقوم بتهدئته ومحاولة ارضاءه ف جميع الاحوال وان يحترم رغبات العملاء وان يكون هادي ف تصرفاته مع العملاء وعند التحدث مع العميل جب ان ستخدم اسم العميل ف التعامل معه