ما هو أهم معيار لقياس أداء المدير التنفيذي ؟

تم إضافة السؤال من قبل amro hassan , hr manager , alrajhi group
تاريخ النشر: 2015/08/08
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , رئيس اخصائيين , تساهيل

بان يتم عمل الازم بالاوامر المتروحه عليه والعمل علي تتبع العواقب التي سوف تواجهه

Mansour Al-assaf
من قبل Mansour Al-assaf , HR Group Manager , Advance Movement Company member of MOTUS | ONE International Group

الإلتزام بالسياسة العامة للمنظمة.

تطوير العمل والعاملين بالمنظمة.

اعداد خطط خمسية للمنظمة.

تطوير سلم الرواتب مع ما يتماشى مع توسع المنظمة التجاري.

مدى فاعليته مع الموظفين وصاحب العمل وكسب تقدير واحترام الموظفين وذلك يتطلب العقلانية والموضوعية في القرارات والحيادية في بعض القرارات.

Khalid Al Barazi
من قبل Khalid Al Barazi , Sector Head (General Manager) , Ministry of Economy and Planning

أهمها تحقيق الإنجازات في مقابل الخطة التشغيلية

ehab motawee mohamed motawee
من قبل ehab motawee mohamed motawee , مدير مستودعات , ِركة مقاولات كبري (تصنيف اول)

أهم شيء هو القدره علي وضع منظومة جيده للعمل وتنفذ علي الجميع وان يبتعد عن الاستثناءات التي من شأنها هدم روح التعاون بين الموظفين وان يكون مطلع علي الأساليب السليمه للاداره الحديثه التي من شأنها جعل الموظف شريك في العمل لكل يكون حريص علي الانجاز

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

المدير التنفيذي يجب ان يكون ذو شخصبه قويه ونشط وسريع البديهم ويكون عنده الفدره لحل المشالك وامتصاص الغضب ويحب ان يحبب من يعمل معه من اجل ان يتم العمل كما يشاء بحب وضمير واخلاص يجب عليه الا يعطي اذنه لاحد ولا يظلم احد بل يكون عادل واسع الصدر لسماع المشاكل وحلها قدر المستطاع وبما يرضي الله من اجل ان يرضي الله عنه ويقدر ان يكون قدوه حسنه ويكون قدر الامانه لصاحب العمل

احمد ضميدي
من قبل احمد ضميدي , استشاري مبيعات , شركة نساج للتطوير العمراني احدى شركات الفوزان القابضة

بصراحة المدير التنفيذي يجب ان يكون قدوة للجميع طبعا لا يوجد شخص كامل ولكن بنظري اتخاذ اي قرار يجب ان يكون مبني على جدول المقارنة بين القرارات البديلة ومعرفة افضل الايجابيات واقل السلبيات لهذا القرار ودائما يجب وجود خطة بديلة في كل شيء ومعرفة عواقب هذا القرار ان كان غير صائب ومعرفة ابعادة والابتعاد عن سياسة الادارة المركزية وتوكيل المهام الادارية بشكل صحيح واعطائهم التقارير للمدير التنفيذي ربع سنوي او شهري او حسب كيف يرى فريقة وكفاءتهم والايمان انه كلما اثنيت على موظفينك حتى لو كان الانجاز لهذا الموظف قليل ثق تماما انك تبني مستقبل ممتاز للشركة بهذا الثناء من هذا الموظف واحترام اننا كلنا من نفس الطين وكلنا لدية جانب ليبدع فية وهنا تكمن مهمة المدير بمعرفة هذا الابداع اين يكمن لاخراجة وتسخيرة لمصلحة الشركة والعمل .

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

القدرة على التنبؤ بالمشكلات والعمل على حلها قبل ان تحدث .