اذا كانت قرارات المدير التنفيدي للمنشاءة خاطئة كل سنة واستمرار ضعف انتاج المنشاءة بسبب ذلك ماهو الحل علما بان المدير التنفيذي هو المالك والاعلى مرتبه؟

علما بان المدير التنفيذي صاحب القرار الاول والاخير وانه تقدم اليه كافة المستندات لذلك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/23

١- افضل طريقك معرفة مدخل شخصية هذا المدير ٢- إعطاء مثال حقيقى لشركة اخرى بعد ابداء هذا المدير رأيه بطريقة ( ما شاء الله عليك بس شو رأيك لو أعطيتنا رأيك فى طريقة كذا ايضا المطبقة فى الشركة الفلانية )

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ان لم يكن هناك من ينصحه ويسمع منه فالنقرأ على هذه المنشأة السلام .... لابد من ان يكون له ناصح ليبين له مواطن الضعف لديه ولماذا تخسر الشركة والاخطاء التي يقع بها هذا المدير

Abdullah  Baharoon
من قبل Abdullah Baharoon , مدير اداري , مفروشات

بالطبع عدم اتباع اوامره في هذه الحالة ويجب على صاحب المنشأة الحقيقي فصله وتعيين شخص آخر كفأ

محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

استخدام طريقة غير مباشرة بالعمل

عدم المساس به واعماله وشخصه

محاولة اقناعه بدخول استشاريين على مستوى كبير يكونو ثقة ويستطيعون فرض هيبة كونهن من خارج دائرة الشركة لاقناعه بالتحسين والتطوير الصحيح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من حكم في ماله ما ظلم                   .