ما هي الآثار الجانبية المترتبة على المؤسسة نتيجة لوجود المخزون السلعي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/21

* زيادة الكلفة والمصاريف في عمليات التخزين ** تجميد وتعطيل جزء من رأس المال في التخزين على حساب امور اخرى *** حجز وشغل مساحات اضافية للتخزين **** تعرض الاصناف للتلف مع مرور الزمن نتيجة لعدم تصريف هذه المواد وعدم الحاجة اليها

محمود صلاح الدين محمود ابراهيم صلاح الدين محمود ابراهيم
من قبل محمود صلاح الدين محمود ابراهيم صلاح الدين محمود ابراهيم , مسؤل عن المبيعات والتسويق والادارة , مصنع ابوالخير بالاسكندرية

1-زيادة الكلفة والمصاريف في عمليات التخزين  2-تجميد وتعطيل جزء من راس المال في التخزين علي حساب امور اخري  3-حجز و شغللامساحات اضافية للتخزين
4- تعرض الاصناف للتلف مع مرور الزمن نتيجة لعدم تصريف هدة المواد وعدم الحاجة اليها