ما مدى تأثير المسير العام للمؤسسة على العمال؟

اين تكمن مهارات المسير في احداث التوازن داخل المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة شنوف , امين صندوق , بول تاك
تاريخ النشر: 2014/01/28
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

المسير العام هو نجاح او فشل المؤسسه في اداره اهدافها ومعناه او فشل العنال بالمؤسسه في ادارتهابما يعني تقييم قدراتهم علي الاداء الاداري رالتنفيذي وقدرتهم علي النواصل مغ مدخات ومخرجات المشروع بشكل جيدوذلك يؤثر عليالروح المعنويه العمال مما يجعلهم فاعلون بشكل افضل ومتفاعلين مع معطيات المشروع بما يديم استمراريته

wejdan falateh
من قبل wejdan falateh , تقارير طبية , مستشفى ابراهيم صعيدي

له تأثير كبير في جذب العمال وبقاءهم مدة أطول في المؤسسة