ماهو اثر اعداد مشروع المؤسسة على السير العام للمؤسسة الاستشفائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/16
mona بيومى
من قبل mona بيومى , أخصائى شئون التعليم أول بمكتب رئيس جامعة المنيا , minia university

تلافى اى أخطاء حدثت بالماضى الوصول بالموسسه إلى الجودة المطلوبة فالخطط الموضوعه دائما تضع أمام أعينا ما تنوى وتعتزم المؤسسة القيام به وما قامت به بالفعل والسبب الذى ساعد إلى اداء المخطط أو عدم أداءه

الإعداد مهم في شتى المجالات وخاصة إذا كان جيد لأنه حتما سيصل الى النتائج المرجو الوصول إليها مثل: تصميم هندسي مميز. إختيار أحسن أنواع الأجهزة. الأشخاص الأكفاء لضمان حسن التسيير.

Hasnah Othman
من قبل Hasnah Othman , التاهيل الشامل بالملز , شركة سمامة

اتفادي الاخطاء في المستقبل

ashraf ali
من قبل ashraf ali , مشرف انتاج , مصنع الجريسي للبطاقات

التخطيط الجيد. وقبول الاراء الأخرى في النقاش ترفع من مستوى العمل

SAMEER AHMAD
من قبل SAMEER AHMAD , executive vice president , Enjaz medical

الاعداد الجيد يعني اصابة الاهداف المرجوة

Rym Boukef
من قبل Rym Boukef , موظف اداري , مؤسسة قانونية

نعم يجب الإعداد الجيد بانتاج مشروع مستقبلية جيد دو ركيزة ودعامة فكرية جيدة وكدلك لرفع الكفاءات ومتابعة سير العمل واختيار الكفاءات الذهنية والفكرية الجيدة

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , محاسب مالي , فايف ستارز للنقل

بكل وضوح إن إعداد مشروع المؤسسة والتخطيط له والإلتزام بما فيه قدر الإمكان سوف يقوم بنقل المؤسسة نقلة مختلفة عما كانت عاليه وان كان هناك قصور في الإعداد فسيتضح ذلك من القياس المستمر للمشروع وبالتالي يتم تلاشي الأخطاء في السنين التالية

Ahmed Mshour
من قبل Ahmed Mshour , مسؤول مبيعات , شمعدان

طبعا له بالغ الر اذ ان الاعداد الجيد ينهض بالمشروع في اسرع وقت

بتاع مازن مازن
من قبل بتاع مازن مازن , بائع , مزارع فقيه للدواجن

لابد من وضع كل الخطط المستقبلية الصحيحة و البنية التحتية الناجحة لسير المشروع بشكل رائع و فعال و مرضي

Amr Khalel
من قبل Amr Khalel , مشرف انتاج , كويت إنرجى إيجبت

اختيار المؤسسه العمال الى ءو كفاءات عاليه واختيار المدربن ذو الكفاءه العاليه للنهوض بالمؤسسه

فيصل  الشمراني
من قبل فيصل الشمراني , مشرف عمال , ارميتال

لابد من وضع كل الخطط المستقبلية الصحيحة و البنية التحتية الناجحة لسير المشروع بشكل رائع و فعال و مرضي التخطيط الجيد. وقبول الاراء الأخرى في النقاش