ماهو تأثير ادخال مشاريع الخدمات الإنسانية من تمويل لزواج وحد من بطالة وغيره على الشركات الجيدة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مشاعل عمر , ادارية , وزارة الصحة واعلام
تاريخ النشر: 2014/07/18
walid al-ghamdi
من قبل walid al-ghamdi , كاتب إدخال بيانات , مجموعه النشاط والحيويه للخدمات التجاريه

سبق له العمل على العديد من المشاريع البحثية حول الجوانب الاجتماعية للصحة مثل ... أكبر الجماعات العمرية الشبابية إلى سن العمل وانخفاض معدلات البطالة على نحو ما في أواخر