يظهر ح/ الضرائب المؤجله فى الحسابات نتيجه وجود أختلافات بين الربح المحاسبى والربح من وجهت نظر الضرائب فما سبب ذلك ؟

1- وجود اختلافات دائمه بين الربح المحاسبى والربح الضريبى .

2- وجود اختلافات مؤقته بين الربح المحاسبى والربح الضريبى .

3- وجود النوعين من الأختلافات معا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/09

- وجود اختلافات مؤقته بين الربح المحاسبى والربح الضريبى .

هناك اختﻻف في الربح الضريبي والربح المحاسبي

سمير ابو الحمد alazaizi
من قبل سمير ابو الحمد alazaizi , مدير مراجعي مالي وادري , مجموعة شركات مكة للاستثمار

وجود الاختلافين معا بينالربح المحاسبي والربح الضريبي لحين عملية الفحص ان تم ( مؤقت) ودائما عندما لايتم فحص ضريبي

kareim Naeim Bareima
من قبل kareim Naeim Bareima , SME’s Credit Analyst , Credit Guarantee Company C G C ( S.A.E )- Cairo- Egypt

اجابه رقم2 علي ما اعتقد

حيث ان الضرائب تعامل الاهلاك بطريقه القسط المتناقص

ومعظم الشركات تعامل الاهلاك بطريقه القسط الثابت فيكون هناك اختلاف في صافى الربح

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

إجابة رقم1..................................