كيف اتخلص من ضغوط العمل واثارها الجانبية على حياتى الشخصية؟

كلنا يعمل تحت ضغط وكلما ذادت الخبرة والكفأة تزيد المهام والمسؤليات ويزيد الضغط النفسى والعصبى مما يؤثر على صحة الانسان النفسية والعصبية وعلى حياته الشخصية فالتخلص من هذا التاثير السلبى هدف لابد من الاهتمام به وتحقيقه للاستمتاع بحياة عملية ناجحة وحياة شخصية وعائلية ناجحة ايضا

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/08/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة لاتوجد اجابة نموذجية لهذه المشكلة ولكن بالاغلب يجب ان يضغط الموظف على نفسه اكثر لكي يفصل بين العمل والحياة الشخصية ( وبالتالي ستزيد الضغوطات اكثر ) لان مجرد التفكير بفصل العمل عن الحياة الشخصية هي بحد ذاتها ضغط وتوتر يؤثر بشكل او بأخر على الاعصاب والنفسية البشرية