في حال عملك تحت مدير متسلط , ويؤثر سلبياً على عملك ما الحل لتحويل الاسلبية لإجابية ؟ أم تذهب للبحث عن عمل أخر في حال اليأس من التعديل ؟

العمل تحت ادارة مدير متطلب

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف الزبيدي , مأمور سنترال , الحاج حسين علي رضاء
تاريخ النشر: 2018/01/05
عبداللطيف  الزبيدي
من قبل عبداللطيف الزبيدي , مأمور سنترال , الحاج حسين علي رضاء

من رائي الشخصي البحث عن بيئة عمل مريحة اهم من البحث عن الراتب العالي .

ف في الاولى استمرارية وتوسع عملي اكبير وبالتالي تأتي الثانية تلقائي