هل اعطاء الصلاحيات الكاملة لاتخاذ القرارات في ادارة المشروع للمدير المالي يؤثر سلبا على نجاح المدير الفني التنفيذي في موقع العمل وعلى المشروع ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل سمير الحجيلي , مدير مجمع ازال للخرسانة الجاهزة والمنتوجات الاسمنتيه ( كسارة احجار _خلاطة ازفلت _بلاط انترلوك ) , شركة الهمداني للعقارت
تاريخ النشر: 2014/02/18

لايعطى أحد بالمشروع أية صلاحيات تحد من قدرة مدير المشروع على ادارة العمل بالنسبة لغير مدير المشروع هناك واجبات وليس صلاحيات وتنفذ من خلال تعليمات مدير المشروع

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أتفق مع المهندس محمد فواز مارديني100% وليس بعد هذا القول قول

اذا كان المدير المالي مؤهلا" لقيادة المشروع من ناحية االخبرة الادارية وذا شخصية مقبولة من الجميع ولكنه ليس من اختصاصه الناحية الفنية لانه محاسب وليس مهندس اعتقد انه من الافضل له ان يترك شؤون النواحي الفنية لصاحب الاختصاص حتى لا تتداخل المسؤوليات والاعمال وفي ذلك ضرر للمشروع كبير

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

نعم فلضمان نجاح المشروع لابد أن يكون مدير المشروع له صلاحيات يمارسها على أرض الواقع مما ينعكس على أداء المشروع وتحقيق أهدافه