ماهى طرق التعامل مع المدير المتسلط الذكى المنغلق؟

المدير المتسلط :

وهو المدير الذي يعشق السيطرة على الموظفين و يعلم كل كبيرة و صغيرة في العمل ولا يرغب اطلاق ان يقوم أحد باتخاذ القرار بدون اذنه حتى ولو كان قرارهم صحيحا ، ومثل هذا النوع لا يفوض احد في اختصاصاته

تم إضافة السؤال من قبل mohamed belal , Financial Manager , Master For Scaffolding& Supplies
تاريخ النشر: 2017/06/28
Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

الطاعة العمياء والاستفادة منه على المدى البعيد واحساسه بانه لا مدير غيرةمتسلط زكى منغلقهو ده الحل الوحيد

mohamed belal
من قبل mohamed belal , Financial Manager , Master For Scaffolding& Supplies

الصبر والهدوء ...ومحاولة تفهم وجهة نظرة

نحن نفهم التسلط على انه خصلة سيئة

لكنه فى الادارة هو قرار تم اتخاذه

والمدير هعو من يتخذ القرار

Kareem Ghandar
من قبل Kareem Ghandar , مدرس تاريخ , مجموعة بن لادن السعودية

عدم عصيان امره فلابد من توافر الذكاء لديه لتقديم افضل انتاج للجمهور

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هكذا نوع من المدراء ممكن ان نستفاد منه باتباعه واتباع خطواته، فهو ذكي. ودقيق ومتمرس وممكن ان يكون ذو فائدة لحياتنا العملية ولخبرتنا، لذا يجب اطاعته كما تفضل زميلي

Zainab alhaffah
من قبل Zainab alhaffah

أولاً: أبحث في إيجابياته وأحبها فمثلاً التتبع والشدة أتت من حب العمل والإخلاص له , وأسايره لكسب الراحة والتحمل..

ثانياً: تنفيذ ما يريد بما يخص مصلحة العمل, والتقبل منه, وفرض وجودي..

فإن هذا يعزز الاحترام بين المديرو الموظف