ماهي افضل الاختبارات والمقاييس للتقيم الادراك لأطفال فرط الحركه والتوحد؟

تم إضافة السؤال من قبل huda alobidan
تاريخ النشر: 2015/08/04
Ahmed Dod
من قبل Ahmed Dod , متر , كافيه نسمه هنا

1/الاستبيان.2/اختبار تجانس الاشكال لقياس الاندفاعيه لدي الاطفال.3/مقياس صعوبات التعلم (للسرطاوي).4/مقياس مايكل بست.5/مقياس بيركس لتقدير السلوك.6/مقياس فروستج للإدرك البصري.7/اختبار منيسوتا للعلاقات المكانيه.8/اختبار الاستعداد العقلي للمرحله الثانويه.