هل ترى من الافضل ان تخبر العميل بالحقائق ولوكانت ستضر بشركتك اذا ما سألك عن المنتج الخاص بالشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sameeh , Customer service agent , Vodafone egypt
تاريخ النشر: 2015/08/04
shaimaa yacoube
من قبل shaimaa yacoube

اخبره بالحقائق وليست اللتى تضر بالشركة لانه سيكون عيب فيا قبل الشركة وبالعكس زكر المميزات

اي منتج يتم التسويق له لا بد أن يكون له سلبياته وايجابياته ومن المعروف الامانة والسرية المهنية واجبه وليس من الجائز البوح للعميل باسرار تخص المهنة او المنتج الذي اقوم بتسويقه ولكن الضمير والواجب الديني يفرض علينا هنا ان نكون صادقين مع انفسنا قبل غيرنا ولذى ان كان هذا المنتج له سلبيات واضرار جسديه فالافضل ان اكونصريح وواضح مع العميل حتى وان كان ذلك سيتسبب بالضرر المعنوي تجاه شركتي ولكن ان كانت عيوب المنتج لا تسبب ذلك فانا أرى أن يتم التركيز للعميل عند شرح اي منتج على ايجابياته وفوائده فالعميل بالنهاية يهمه الرضا النفسي قبل اي شيء ومن ثم الرضا بالسعر وجودة الخدمة .

سيف الدين محمد محمد
من قبل سيف الدين محمد محمد , محاسب , الشركة السودانية للمناطق والاسواق الحرة

للمحافظة على العميل لابد ان يليم بكل مايخص المنتج وعلى الشركة العمل على تجويد المنتج من خلال رغبة العميل

طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا
من قبل طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا , مدرس اول رياضيات , وزارة التربية والتعليم

اكيد افضل من اجل الصدق فى العمل

Nada Moustafa Abd El Halim  Mohamed
من قبل Nada Moustafa Abd El Halim Mohamed , teacher , Apple international school

بالتأكيد سوف اجيب على اسألته و لكن هناك اسلوب يجب اتباعه فى البيع فكل شئ فى هذا الكون يحمل الصفتين الجيد والسئ فالكمال لله وحده وعلى بدورى اقناع العميل بهذا المنتج

المصداقية عند سؤال العميل ولكن إذا لم يتم السؤال عن المنتج لم أصرح بأى تفصيل يضر الشركة

فمن الممكن أن يسأل العميل عن المنتج ولن يشتريه

HAMZA ABDELMUTALIB HAROUN
من قبل HAMZA ABDELMUTALIB HAROUN , EHS Supervisor , Alzabrakan for Investment & Services

اهم شئ المصداقية في تسويقك للمنتج .. اذا كان التسويق على درجة عالية من المصداقية اعتقد انك لن تجد اي صعوبات بالإجابة علي اي سؤال يطرحه العميل بخصوص منتج معين

المصداقيه شئ مهم لتوليد الثقه بين العميل والشركه لذلك يجب اخباره