هل من الافضل تقسيم اعمال الجهات التي تتعامل مع المناقصات الحكومية ، كأن تكون جهة تضع شروط للمناقصة وجهة لفتح العطاءات وجهة لغرض تحليل العطاءات والاحالة النهائية؟

تبرز الاهمية من خلال الاطلاع على التقنيات المتاحة واساليب انجاز العمل او تقديم الخدمة ومن ثم الاحالة الى اكفأ الجهات ومن ثم الحصول على افضل النتائج والمنافع

تم إضافة السؤال من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق
تاريخ النشر: 2016/01/04
mohamed fathyelbab Fattouh Mohamed Ahmed Ajami Basmala
من قبل mohamed fathyelbab Fattouh Mohamed Ahmed Ajami Basmala , محاسب , ثروت فتح الباب فتوح للمقاولات

استثناء من أحكام المادة السابقة، يجوز للجهة الحكومية أن تستقل باستيراد أصناف أو التكليف بإجراء الأعمال – بالممارسة أو المناقصة عن غير طريق لجنة المناقصات المركزية، إذا لم ... كما لا يجوز تجزئة الصفقة الواحدة إلى صفقات شهرية تكون قيمة كل منها في حدود .... من شروط العطاء والجهة التى تقدم اليها العطاءات وتكون هذه الجهة هى مقر لجنة المناقصات ...