ماهي أهم خطوة في الدورة المحاسبية ؟ وعلى ماذا تستند هذه الخطوة ؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef ammouri , محاسب , شركة السنابل الذهبية للتعليم و الاستثمار
تاريخ النشر: 2015/07/28
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

اهم  خطوة فى الدورة المحاسبية هى قيود اليومية لانه ينبنى عليها جميع الخطوات التالية وتستند هذه الخطوة على مستندات ايرادات ومستندات صرف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

جميع خطوات الدورة المحاسبية مهمة لكن يعد تسجيل قيود اليومية هو اهم الخطوات نظرا لانه يبنى عليه باقي خطوات الدورة وفي حالة التوجيه الخاطئ يتولد" قوائم مالية" بها اخطاء

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

اتفق مع الاجابات السابقه بان الخطوه الاولى فى التسجيل الصحيح للمستندات هى الاهم