ما هي اهم خطوة بالدورة المحاسبية؟ وعلى ماذا تستند؟

تم إضافة السؤال من قبل شاتي حسن ابراهيم محمد , مدير حسابات , شركة رواد الحلا
تاريخ النشر: 2015/11/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سؤال مكرر  كثيرا  واعتقد ان اهم خطوة هي التسجيل لانه يعتمد على التحليل والتوجيه الصحيح  للعملية المالية و يترتب عليه باقي خطوات الدورة المحاسبية وصولا  لاعداد القوائم المالية

AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

اتفق مع اجابة الاستاذ المحترم FITAH MOHAMED

حيث يعتبر التسجيل اهم خطوات الدورة المحاسبيه

لاعتماده على تدقيق المستند الخارجى وتحليله وتوجيه

karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

امساك الدفاتر المحاسبية واعداد التقارير الماليه

عبدالرحمن elbadawi
من قبل عبدالرحمن elbadawi , سكرتارية , قناة الأماكن الاعلاميه

احتاج الي وظيفه للتواصل معي

Ahmad Aboura
من قبل Ahmad Aboura , Chief Accountant , National Industrial CO for Aluminum Extrusion & Powder Coating

مسك الدفاتر المحاسبية وتستند على ترحل العمليات المحاسبيه من مصاريف وايرادات بشكل منتظم والتوثيق