ما اهم خطوة بالدورة المحاسبية؟ وعلى ماذا تستند؟

تم إضافة السؤال من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24
تاريخ النشر: 2016/05/18
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اهم خطوة في الدورة المحاسبية من وجهة نظري المتواضعه هي التسجيل اليومي في دفاتر اليومية والتي تستند علي الفواتير والسندات للمصروفات والواردات لان الخطوة دي هي الاساس وهي ما يترتب عليها باقي الخطوات

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

القيد المحاسبى

ويستند على مستندات تثبت صحة القيد