ما اهم خطوة بالدورة المحاسبية؟ وعلى ماذا تستند؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/04/16
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اهم خطوه هي الحدث المالي او الواقعه محل المعالجه و لابد من وجود مستند يؤيدها

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

كل الخطوات هامة لانها سلسلة متصلة معا والبداية بالطبع تكون هامة وهى التاكد من تسحيل كافة العمليات واعداد ميزان المراجعة