هل تفكر في السفر للخارج؟ إذا لم تجد وظيفة لك فى مصر هل تسافر للخارج أم تفضل الجلوس في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/08/19
Emad elsayd
من قبل Emad elsayd , فني صيانه ماكينات بلاستيك نفخ , ميبكو

نعم ارغب في السفر للخارج

Mahmoud Shewkh
من قبل Mahmoud Shewkh , Team Leader , Vodafone

نعم ارغب في السفر الى الخالرج

Rana Kamel
من قبل Rana Kamel , سكرتارية , الماسة

نعم اريد السفر للخارج للعمل فى وظيفة محترمة

mona gamal abd allah
من قبل mona gamal abd allah , Supervisor , Super Star

نعم اسافر بحث عن العمل

 أتمنى أن تعود مصر كما كانت ويعود الأمن والأمان اليها لم أتوقع أن يحدث في مصر ما حدث ولكن تلك أرادة الله نسأل الله لهم السلامة

amira waly
من قبل amira waly , الضيافه والسياحه , شركه بوكلي للسياحه .هوس كيبينج كيبينج في الفور سيزون

نعم اتمني السفر للخارج ان لم اجد وظيفه منابه

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

بالطبع اسافر للعرض المناسب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا في اليمن ولم افكر بالعمل خارج اليمن ولكن ان وجدت فرصة ممتازة خارج اليمن لم لا..

zeinab Abdel Aal
من قبل zeinab Abdel Aal , مترجمة ومدربة , ايجي للترجمة المعتمدة وهارفست للتدريب

نعم أرغب في السفر