هل تفكر فى السفر للخارج؟

اذا لم تجد وظيفة لك فى مصر هل تسافر للخارج ام تفضل الجلوس فى مصر

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/07/28

نعم أفكر و بقووووة خاصة دول الخليج كالسعودية و قطر.

wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

نعم  . لإيجاد فرصة عمل مناسة  ولتحسين وضعى المادى

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم

ahmed mancy mancy
من قبل ahmed mancy mancy , معلم , ادارة الفيوم التعليمية

نعم

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

نعم أفكر في ذلك لتطوير نفسي ومهاراتي وزيادت خبرتي النظريه والعمليه بالاضافه لتحسين وضعي المادي وزياره بالدان جديده لم أزرها وأتعرف على أناس جدد وأبني صداقات جديده فأنا إجتماعي بطبيعتي وأحب الحياه الاجتماعيه

amany elkholy
من قبل amany elkholy , ادارة مساعدات الاسر _ ادارة الاستقبال , جمعية رسالة للاعمال الخيرية

نعم دا طموحى وهدفى وانا بحاول اطور من نفسى لحد ما يتحقق

Mohammed Ali Majid Al Omrani Al Shamsi
من قبل Mohammed Ali Majid Al Omrani Al Shamsi , Events Manager , Abu Dhabi National Exhibition Company, ADNEC

السفر خطوة لابد منها إذا تقلصت فرص الحصول على الوظيفة المناسبة في البلد الأم و إذا وجد في السفر فرصة لإستغلال خبراتك و مهاراتك في بلد يقدر هذه الخبرو و المهارات ... و خطوة السفر تأتي بعد دراسة متأنية للوجهة المسافر إليها حيث يفضل البحث عن بلد مقبل على مشاريع و توسعات في مجال خبرتك و مهاراتك وبما يتناسب مع تطلعاتك و طموحاتك.

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

طبعا السفر هو الحل المثالي

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

نعم -- وخصوصا السعودية ثم الكويت ثم قطر و الامارات مع تحياتي

Aya Mustafa Sleem
من قبل Aya Mustafa Sleem , Office Manager , Derhem

في حال اني وجدت وظيفه جيده في بلدي بالمتطلبات اللي انا عايزاها مش هفكر في السفر لكن لو ملقتش حاجه كويسه ولقيت فرصه كويسه في الخارج سوف تضيف لي من الناحيه العلميه والماديه اعتقد اني ممكن افكر اني اسافر