ما هي أهم آداب التفاعل مع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/15

1- سعة الصدر و ظبط النفس و مهارات التواصل و التفاوض.

2- مهارات أخري مثل سرعة البديهة و الإبتسام و إمتصاص غضب العميل

reza al-zorba
من قبل reza al-zorba , Projects Manager , Alpha Global For Poll & Research

من أداب الإستقبال للزبائن: الستقبال الجيد والإبتسامة الدائمة، وتوفير سبل الراحة ( مقاج استقبال، تدفئة وتبريد ، تقديم ضيافة بسيطة.أيضا الإستفسار عن السلعة والخدمة التي يرغبها والعمل على تلبيتها  وتقديم شرح كامل عنها، وفي حال عدم توفرها تقديم معلومات عن مكان توفرها. اضافة ألى احترام عاداته وتقاليده وثقافته، فهذا يعزز العلاقة مع الزبائن، انهاء الزيارة بتودد وافستفسار ان كان بحاجة الى خدمة أخرى، واشكره على زيارته ، ان كان هناك معرفة بأحد اقاربه أو اصدقائه اشعره بذلك واذكر حسناته ، تزويده بأرقام الهاتف والإتصال والبريد الإلكتروني للتواصل معه وتعريفة بالسلع والخدمات الجديدة والعروض المقدمة من الشركة

محمد عبد اللطيف على سمك سمك
من قبل محمد عبد اللطيف على سمك سمك , مشرف مبيعات , مبيعات

ضبط النفس وانشاء الاحترام المتبادل