اذا كان لديك او لديكى موعد لمقابله شخصيه وحصل لك/ ى ظرف طارئ ولم تذهب الى المقابله ماذا تفعل وماهو الانطباع الذى ستتركه لصاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/06/06
salma mohammed alzaabi
من قبل salma mohammed alzaabi , موظفة بنك راس الخيمة الوطني , بنك رأس الخيمة الوطني

اعتذر بصوره جيده واستسمح منه

الاتصال به والاعتذار منه نظرا للظرف الطارىء وتحديد موعد مقابله جديد معه .

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

حدث معي مثل هذا الموقف قبل فترة فكان أن اتصلت واعتذرت وشرحت السبب وتم قبوله. الإنسان تواجهـه ظروف طارئة وهذا شيء طبيعي وأرباب العمل لا أجد أنهم استثناء في فهم ظروف الناس!

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في تلك الحالة اقوم بالاتصال مع الشخص المعني وشرح الموضوع له وفي حالة قبول اعتذار ولدية حرية الاختيار بالقبول او الرفض

ريا صالح عز الدين محمد زين ال عزالدين
من قبل ريا صالح عز الدين محمد زين ال عزالدين , محاسب مالى , الصنوق القومى للتامينات الاجتماعيه

فى هزه الحاله اتصل بي صاحب العمل ةلشر له سبب تاخرى وله حريه اخيار مايراه مناسبا وبزلك لكى يكسب ثقتى فى التعامل مهه وانا ياخز انطباع على مدى حبى لعملى

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اتواصل مع مسئول التوظيف واعتذر عن عدم الحضور واستفسر عن ما اذا امكانيه ترتيب موعد اخر للمقابلة

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

في حين ارتبط معه في موعد فا من واجبي اقوم بالاعتذار وتبين ظروفي له وله حريت الاختيار

WALEED MOHAMED
من قبل WALEED MOHAMED , كاشير , الدار لاعمال الصرافة

هناك اصحاب عمل يتقبلون الظروف الطارئة وايضا هناك من لم يتقبل ويعتبر انها تصرف غير مسئول وفي كلا الحالتين يجب ضرورة الاتصال وشرح الموقف الطارئ والاعتذار ولكنه في اغلب الاحوال يترك انطباع غير جيد لدي صاحب العمل