ماذا تفعل اذا اتصل بك صاحب العمل ليبلغك انه قد تم اختيارك للوظيفه وطرح عليك بعض الاسئلة وانت غير مستعد لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى
تاريخ النشر: 2013/12/29
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طالما أنّه قد تمّ قبولي فما الغاية من طرح أسئلته؟

في جميع الأحوال سأقوم بإجابته قدر استعدادي و معرفتي

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

هحاول اجاوب قدر المستطاع ولكن لا يوجد صاحب عمل يسئل أسئله عبر التليفون ولكنه سوف يحدد ميعاد لاجراء المقابله الشخصيه

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

عندى عادى والله جدا ما دمت واثقا مما ارسلت لصاحب العمل من خلال سيرترى الذاتية وما دمت واثق من نفسى وفى الاساس الثقة فى الله بأنه سيوفقنى اذن لا شىء صعب

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

اذا الأسئلة من ضمن الاختصاص في وظيفتي يجب علي ايجاد الجواب  اما اذا كانت الأسئلة من باب اختبار الذهني وكم انت حاضر عقليا" وذهنيا" فأعتقد ان الأنسان يجب ان يكون مثقف بالعلاقات العامة والاجتماعية

فوق كل ذى علم عليم ومهما اكون مستعد لازم اغلط والاماكونش انسان

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالعكس انا تقدمت للوظيفة يجب ان اكون على استعداد تام لاي موقف ممكن يحصل او اي اتصال مفاجئ ولابد ان اكون على دراية تامة ومسبقة عن طبيعة العمل وتاريخ الشركة او المؤسسة ونشاطاتها ,, في هذا الحال لا اتعرض للاحراج ابدا

mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

هوه هيقدر انه لاازم يكون فى ارتباك ثانيا متقوعش انه هيسئله فى الفوون اكيد ملا يقابله ومع ذلك ده مايمنعش انه لاازم يكون فى ارتباك حتى لو بسيط

islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

حصلت لي شخصيا اعتذرت ان الوقت غير مناسب كون ان الاتصال كان دون موعد و قمت بقتراح موعد اخر تمت الموافقه عليه وجرت الامور بسلاسه

mohamed abd alhlim mohamed abd alhlim
من قبل mohamed abd alhlim mohamed abd alhlim , خاص بي المدير المسؤل , دردشه لخدمات المحمول والكمبيوتر

سوف اجاوب علي الاسئله كلها