ماذا يحصل عند زيادة شرب الماء وزيادة امتصاصه من الامعاء الى الدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/06/01
maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

زيادة السوائل في الجسم يؤدي إلى حالة تسمى ( النشاط المرتبط بنقص الصوديوم في الدم) وهو اضطراب في سوائل وأملاح الجسم ، حيث تسفر زيادة السوائل في الجسم عن انخفاض تركيز الأملاح في مصل الدم بصورة قليلة على نحو غير طبيعي، وهذا يؤدي إلى الهذيان والقيء وربما الوفاة.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

انخفاض تركيز الأملاح في مصل الدم بصورة قليلة على نحو غير طبيعي، وهذا يؤدي إلى الهذيان والقيء وربما الوفاة.

Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

لقد تمت الإجابة على السؤال