ماذا يترتب على تأخر المحكوم عن الجلسة ؟؟

القضية ادعاء شخص انني قمت بضربه ..

في الجلسة الاولى تم الحكم اطلاق حر لعدم وجود ادلة حتى الجلسة القادمة وللاسف تأخرت عن الجلسة وتأجلت لجلسة ثالثة

ماذا سيحصل وما الحكم ارجو الرد السريع

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alya
تاريخ النشر: 2017/02/15
khaled ebeid
من قبل khaled ebeid , مستشار قانوني / Legal Advisor , TMKN

سيتم سؤال المتهم  عن إرتكابه للجريمة , إذا أقر بالفعل سيتم الحكم عليه بالعقوبة , وإذا أنكر سيتم الحكم بالبراءة لعدم وجود أدلة , مالم يقدم المدجني عليه أدلة جديدة

ahmad alya
من قبل ahmad alya

ارجو الرد .. شاكر فضلكم وجهودكم

يتم ايقاف  خدماتك حتى يتم مراجعتك واخذ جلسه تقر بحضورها وتحكم حتى لو ماحضرت غيابي وشكرا