ماذا تفضل, زيادة في راتبك وتبقى في مركزك دون تعلم اي شييء آخر, ام تغييرك في مجال آخر دون زيادة في راتبك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/03
عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

العمل بالاجتهاد وتغير الجو كل يوم يؤدي الموظف الى نشاط كبير

لان الموظف يقوم بنفس العمل فيميل الى الملل الشديد

اما تغيير يؤدي الى خبرات ومهارات ونشاط كبير لكل

فرد

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

في بعض الاحيان الظروف هي التي تجبر الشخص على عمل شيءمعين هو ليس مقتنعا به ولكن للظروف الحاليه للمجتمع اعتقد اني سوف ابقى في عملي الممل بزياده راتب ولن اتركه لاتعلم مهارات جديده

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الافضل التعلم دون زيادة المرتب لكى اكتسب الخبرة و بعد التعلم يمكن التثبت دون التنقل حتى يزيد مرتبى

Mumin Abdelmoniem Shareef Saleh Shareef
من قبل Mumin Abdelmoniem Shareef Saleh Shareef , Support Engineer , ZAK Solutions for Computer Systems

تغيير المجال لاكتساب خبرات جديده

Mohamed Yassin
من قبل Mohamed Yassin , مهندس تصميم لانظمة اطفاء الحريق , شركة الرحمة

اذا امكن الجمع بين الاثنين فلا بأس اما اذا كان لابد من الاختيار , فأنا افضل ان اتعلم المزيد دون زيادة في الراتب

عادل خليفه ابراهيم
من قبل عادل خليفه ابراهيم , مدير مبيعات اقليمي , هنكل مصر - مدار مصر - فرجللو

افضل الانتقال الى مركز افضل حتى لو على حساب الماده

imad alsaad
من قبل imad alsaad , مدير مشاريع , مؤسسة عمر مطلق السلمي للمقاولات

التغيير فرج هيك بقولو

afnan Rababah
من قبل afnan Rababah , Field monitor , Department of statistics

تغيري الى مجال اخر دون زيادة في راتبي وذلك لاني لا افضل البقاء ثابت في مكاني

Nasser Musa Siddik
من قبل Nasser Musa Siddik , محاسب , جامعة العلوم الطبية والتكنولوجيا

انا افضل ذيادة الراتب والانتقال الى مركز اخر داخل دائر الاختصاص .

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

الافضل الاثنان معا انجز اعمال اكثر واذيد راتبى

وكذالك الاخبرة  واتعلم  اكثر