إذا حدثت مشاجرة بين إثنين من زملاءك فى مكان العمل , ماذا سيكون دورك , كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/05/30
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

العمل على تهدئة الوضع وحل المشكلة وفك النزاع لمصلحة الطرفين والعمل

warda boudjemaa
من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية

احاول اخفف التوتر الي بينهم و توعيتهم بالمكان الذي هم فيه

>>>>>>>>>>>>>>>>العمل على تهدئة الوضع وحل المشكلة>>>>>>>>>>>>>

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

افصل بينهم دون تحيز لطرف عن الاخر

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

احاول الاصلاح بينهما وتصغير المشكلة قدر الامكان لكي احافظ على الاثنين  ومن ثم ابين لهم سوء تصرفهم و اعاتب المتسبب بالمشكلة

اولا احاول ان افهم الموضوع .... ثم احاول الصلح بينهم

محمد جمعه غازى غازى
من قبل محمد جمعه غازى غازى , الشئون الاداريه , شركه مطاحن مصر

العمل على تهدئه الموقف بالطرق السلميه والتى تتسم بالاقناع بان المشاجره فى العمل اهانه فى حق مؤسسه العمل

sohieb khamies Ahmed Abd El Rehem Ahmed
من قبل sohieb khamies Ahmed Abd El Rehem Ahmed , General projects maneger of alexandria , SECRETARY , PETROJET

امتص غضبهم والطف الاجواء بينهم واعمل علي نزع الضغائن بينهم

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أخلص بينهم ..............................

زكريا محمد عبد الرحيم عياد
من قبل زكريا محمد عبد الرحيم عياد , مشرف إداري , شركة الكهرباء الوطنية

حل الخلاف بينهما من خلال تقريب وجهات النظر حرصا على مصلحة العمل وإزالة أي توتر يؤثر على الاداء والمتعاملين مع الشركة

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

سوف احاول تهدئتهم بكافة الاحوال قبل ان يشعر بهم احدا

اما اذا كنت مديرا فسأتدخل فورا واعرف موطن الخطأ واحاسبه لان هذا التصرف لا يجوز ان يخرج في محيط بيئة العمل