هل من الضرورى اثبات الحضور للموظف ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد
تاريخ النشر: 2015/05/23
ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

من الضرورى اثبات حضور الموظف للعمل بامضاؤه كشف الحضور اليومى وزلك يفيده فى التقرير الشهرى الزى يحصل منه التقديرالدورى الزى يترتب عليه حصوله على المميزات والمكافئات وبالعكس على الجزاءات والخصومات ان كان التقدير سئ ويترتب على زلك حصيله سنويه تؤهله للترقى اوالنزول للدرجه الاقل فى الحاله الاخرى