هل ترغب بان يتم توظيفك بخبرتك ام بواسطتك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/05
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

افضل ان اعمل بخبرتي ولكن في عالمنا العربي اذا لم يكن هناك معرفة او واسطة فامكانية التوظيف ضئيلة

ali fath
من قبل ali fath , مدير عام / رئيس وردية , الانتاج الحربي

بخبرتي حتي يمكن اقامة العمل باتقان وبجودة عالية

Muatafa Alhamad
من قبل Muatafa Alhamad , مدرس لغة عربية للناطقين بغيرها , ADA EDU ACADEMY

أي إنسان شريف يود بناء حياته المهنية على أساس المصداقية والثقة لن يقبل التوضيف على أساس الواسطة و إهمال خبراته التي تعب لمدة من الزمن من أجل اكتسابها

Faiha Bin Humaid
من قبل Faiha Bin Humaid , Customer Service Lead , ITC

الخبرة هي الميزان الحقيقي للموظف، لكن احيانا لابد من لمسة وساطه للتوظيف ويبقى دور الموظف في اثبات ذاته واستحقاقه للمركز الوظيفي

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الفرق بين التوظيف بالخبرة او عن طريق واسطة يعتمد على استيراتيجية الشركة بحد ذاتها هناك شركات توظف على اساس المعرفة وهناك من توظف على اساس الخبرة وهناك ايضا شركات تعتمد الاثنين معا والامر مرهون على الجهة المتقدم اليها الوظيفة وليس على الشخص لو كان الموضوع يرجع لى لكان كلاهما ان توفر لدى ساقبل به